|
Любовь- это вера!!!
| |
| Usen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:35 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет, новое лицо входит в переговоры, пишите
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:29 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| salut Usen,dozum kandaysin?
Butun dunya icin bir adam olabilirsin,ama bazi insanar icin bir DUNYA'sin... Eat to live,but ..never live to eat Sev,sevil... Unutmayanlar unutulmazlar
|
| |
|
|
| Usen | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:45 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| Zdorovo Iceman! kak jizn? s nastupayushim! ne propaday
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:52 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| S nastupivshim tya brat,ne boley...
Butun dunya icin bir adam olabilirsin,ama bazi insanar icin bir DUNYA'sin... Eat to live,but ..never live to eat Sev,sevil... Unutmayanlar unutulmazlar
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Я люблю тебя - на всех языках мира Албанский - Те дуа Албанский - Те дашурой Английский - Ай лав ю Арабский - Ана бехибак (мужчине) Арабский - Ана бехибек (женщине) Арабский - Иб"н хеббак Арабский - Ана Ба-хеб-бак Арабский - Охибоке (женщине) Арабский - Охибока (мужчине) Баскский - Нере маитеа Батак - Холонг рохангку ди хо Баварский - И мог ди наррищ герн Белорусский - Я цябе кахаю Бенгальский - Ами томэй бхалобаши Бенгальский - Ами томаке бхалобаши Бербеский - Лах тирих Болгарский - Обичам те Венгерский - Сзеретлек Гавайский - Алоха И"а ау ое Гренландский - Асавакит Греческий - с"агапо Грузинский - Миквархар Гуйрати - Хун тане пяр каручхун Древнегреческий - Эго фило су Иврит - Ани охев отак Индейский - Течиххила Индонезийский - Сая синта падаму Ирландский - Таим и ингра лиат Исландский - Эг елска тхиг Испанский - Джо те къеро Испанский - Те амо Итальянский - Ти амо Кабардинский - Са ва фува узохяу Кенийский - Тье-мелане Кисуахили - Накпенда Китайский - Во ай най Корейский - Тангшин и чо а йо Корсиканский - Ти тенгу кара (женщине) Корсиканский - Ти тенгу кару (мужчине) Курдский - Ез те хездикхем Кхмерский - Бон сро данх ун Лабанез - Бакиюак Лао - Кои мук яо Латинский - Эго амо Латышский - Ес теви миилу Лингала - Налинги йо Литовский - Аш тава милю Ложбан - Ми до прами Луо - Ахери Македонский - Сакам те Малазийский - Сая синта каму Марати - Ми тюза вар прем карато Молдавский-Еу теу беск Мохок - Коноронхва Навахо - Айор аношни Ндебеле - Ниякутанда Немецкий - Их либэ дих Норвежский - Йай ельскар дай Осетинский - Аез дае варзын Пакистанский - Мудже тумсе мухабат хаи Персидский - Тора даст дарам Польский - Ячам кочае Португальский - Амо те Пуняби - Майн тауну пяр карда Румынский - Те адор Русский - Я вас люблю Сербский - Ллюбим Сербохорватский - Волим те Сингальский - Мама оята ардерий Синхалез - Мама оята адарей Сирийский - Бхеббек (женщине) Сирийский Бхеббак (мужчине) Словацкий - Лубим та Словенский - Лубим те Суахили - Наку пенда Тайский - Фом рак хун Тамил - Наан уннаи кадаликирен Татарский - Мин сине ярятам Тахитиан - Уа хеа вау иа ое Телугу - Нену нинну премистуннану Тунисский - Ха ех бак Турецкий - Сени севийорум Узбекский - Мэн сени севаман Украинский - Я тебе кохаю Урду - Мудже тумсе мохаббат хаи Фарси(персидский) - Тора дуст мидарам Филипинский - Махал кита Финнский - Мина ракастан синуа Французский - Же тем Хауза - Ина сонки Хинди - Маи тудже пяар картха хо Хинди - Маи тумасе пяр карата хун (женщине) Хинди - Маи тумасе пяр карате хун (мужчине) Хоккиен - Ва аи лу Хопи - Ну уми унангва"та Хорватский - Любим те Чешский - Милую те Чувашский - Энэ юрату санан (женщине) Чувашский - Эп сана юрадап (мужчине) Шведский - Йаг эльскар дай Шона - Ндинокуда Эскимосский - Налигивагет Эсперанто - Ми амас вин Эстонский - Ма армастан синд Японский - Ватасива анатава аисите имасу (мужчине) Японский - Кими о аи шитеру (женщине)
|
| |
|
|
| sebat | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:13 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Mdaa, a gde na kirgizskom. Svoy rodnoy yazyk chtoli zabyl?
С точки зрения субъективного объективизма не каждый бонально эрудированный индивид вправе осуждать тенденции пародоксальных эмоций и влиять на критерии общества.
|
| |
|
|
| adik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:37 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| lyubov eto chashka s yadom pokrytaya shokoladom/  Добавлено (11.02.2008, 02:37) --------------------------------------------- Мирбек Иманбеков “Айдагы кыз” Сөзү: Фаризат Асанкалый кызыныкы обону: Ильяз Абдыразаковдуку Айдын нуру түндө төгүлөт, Ай бетинен бир кыз көрүнөт. Аянычтуу өзүнчө сырдуу, Аппак кызга көңүл бөлүнөт. Кайырма: Айдагы кыз ардагымсыз, Айдагы кыз ай ааламда сиз жалгыз . Айдагы кыз арманымсыз, Бир өзүң жок жер бетинде мен жалгыз. Түндү күтөм жалгыз олтуруп, Түмөн ойго жүрөк толтуруп. Түйшүктөнүп жүрөм сиз үчүн, Түшүмө кир бакыт куш болуп. Мейли өтсүн күндөр сабалап, Мезгил учсун жүрөк жаралап. Мээримиңе түндө жылынам, Мага сиздей кимдер жагалат. Сообщений: 92 Регистрация: 11.4.2007 Мирбек Иманбеков "Сүйүүнүн керемети" Сөзү, обону: Замир Казакбаевдики Менин да жаным өз бактым үчүн, Күрөшкөнгө толук акым бар. Түшүнчү түшүн, Оймоктой болгон эрдиңден сенин. Өңүмдө эмес түндөсү, Түшүмдө өптүм. Кайырма: Экөөбүз адеп таанышканда сүрдөп, Жадагалса жаным. Сурабаптырмын атың ким деп, Сүйүүнүн керемети. Корулган жерде өскөн гүлзардай, Колумду сунуп кызыгып турдум үзалбай. Өзүң деп жүрүп өзгөрүп деги, Кетпесем болду сүйөм дешиңди угалба vot eto luuuuuuuubbbbovvvvvv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:50 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Vot na kyrgyzskom,MEN SENI SUYOMUN
|
| |
|
|
| adik | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:23 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Поцелуй в шею - я хочу тебя Поцелуй в губы - я тебя люблю Поцелуй в ухо - я только играю. Смотрю в твои глаза - поцелуй меня. Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя. Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте, когда целуете, закрывайте глаза. Почему мальчики любят девочек? 1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь. 2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече. 3) Как трогательно они выглядят, когда спят! 4) Они всегда теплые. 5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели! 6) Они всегда их целуют, если они сделали что-то хорошее. 7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!" Они падают в их руки, когда плачут или кричат. 9) Они говорят "Я скучаю по тебе!" Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно всего лишь заглянуть в какой-нибудь чат и найти адреса. Потом произойдет такая вещь: вы скажете имя человека, который вам нравится или которого вы любите, и он скажет "Я люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Не забудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одного часа! Удачи!!! И ещё в течение 24-х часов тебя поцелует тот/та на кого ты западаешь! Сегодня национальный день поцелуев! Если ты не обрадуешь этой новостью других 20 человек, Тебе 7 лет не будет везти с этим, именно с этим самым делом! Тест полностью проверен на чьём-то личном опыте. Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто действительно любит тебя!!! Послушайте,это правда..Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте это письмо 25 или больше,то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы не равнодушны )
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| PrinCeSs | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:49 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| adik, последнее мне стока раз присылали, а я не отправляла... полное надувательство...Добавлено (17.02.2008, 12:48) --------------------------------------------- -Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи. -Я погадать хочу. -Гадай -Еще спросить хочу. -Спроси. -Допустим,постучусь. -Впущу. -Допустим,позову. -Приду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу -"Спой!"-прикажу тебе. -Спою. -Запри для друга дверь. -Запру. -Скажу тебе:убей! -Убью. -Скажу тебе:умри! -Умру. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то, что не люблю рабов! -Рабов не любишь? -Не люблю! -А терпишь рабство? -Не терплю! -А что любовь? -При чем любовь? -При том что рабство,страсть и боль.В себя любовь впитала всё!Её раба ты на все сто! -Ты лжешь! -Не лгу! -Так докажи!Любовь не стоит твоей лжи! -Я докажу.Но не сейчас.Для доказательства свой час. -Пошел ты прочь! -Я ухожу. -Катись.Нет.Стой.Вернись назад. -Нет.Я уйду.Ведь я не раб... Добавлено (17.02.2008, 12:49) --------------------------------------------- Загляни ко мне в душу Там пустота!!! Отвори мое сердце Там нету тебя!!! Подбери все осколки Нашей горькой любви. Ничего ты не склеишь, Забирай...Уходи... Добавлено (17.02.2008, 12:49) --------------------------------------------- Дождь в лицо,под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он:"Не надо плакать", Ты ответишь : "Ведь болит". Дождик скажет :"Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь :"Он с другой"...
|
| |
|
|
| adik | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| PrinCeSs, a sho ne otpravlyaesh. Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи. -Я погадать хочу. -Гадай -Еще спросить хочу. -Спроси. -Допустим,постучусь. -Впущу. -Допустим,позову. -Приду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу -"Спой!"-прикажу тебе. -Спою. -Запри для друга дверь. -Запру. -Скажу тебе:убей! -Убью. -Скажу тебе:умри! -Умру. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то, что не люблю рабов! -Рабов не любишь? -Не люблю! -А терпишь рабство? -Не терплю! -А что любовь? -При чем любовь? -При том что рабство,страсть и боль.В себя любовь впитала всё!Её раба ты на все сто! -Ты лжешь! -Не лгу! -Так докажи!Любовь не стоит твоей лжи! -Я докажу.Но не сейчас.Для доказательства свой час. -Пошел ты прочь! -Я ухожу. -Катись.Нет.Стой.Вернись назад. -Нет.Я уйду.Ведь я не раб... Добавлено (17.02.2008, 12:49) --------------------------------------------- Загляни ко мне в душу Там пустота!!! Отвори мое сердце Там нету тебя!!! Подбери все осколки Нашей горькой любви. Ничего ты не склеишь, Забирай...Уходи... Добавлено (17.02.2008, 12:49) --------------------------------------------- Дождь в лицо,под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он:"Не надо плакать", Ты ответишь : "Ведь болит". Дождик скажет :"Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь :"Он с другой"... Форум » SEBAT » Любовь и отношения » Любовь- это вера!!! (Всем кто любит,и люби eti vse u menya v moey mire sohraneny. 
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| PrinCeSs | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| adik, не верю в такие "письма счастья"... а если ты действительно думаешь что тебе от этого станет лучше....то пожалуйста...отправляй...но просто знай, что все это фигня...
|
| |
|
|
| adik | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:45 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| PrinCeSs, daaaa nuuuu?nu esli tak podumat eto vse fignya da?
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| PrinCeSs | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:15 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| adik, конечно....:)))
|
| |
|
|
| adik | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:13 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| PrinCeSs, pro lubov napishi shto nibud.tak kak eta straniza takaya,lubov eto vera.eto tak?
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
|
|