|
Для Вас!!!
|
|
| adik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:11 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ICEMAN, ya tamam seniki gibi olsun.istedigini yaz.a ty sho tak propal,opyat problems wiz komp buyli.
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| adik, aleykum brat!!! Da net,ya prosto u4us'...u nas pover' mne,truba tyajelo u4it'sya...Mojet podumayew' SLAVYAN,no ya ved' budjetnik...A ih mu4ayut.... A tak ya vernulsya...prosto na forumy vremeni ne hvataet brat...A.S.R.O. Kendine iyi bak.... 
Butun dunya icin bir adam olabilirsin,ama bazi insanar icin bir DUNYA'sin... Eat to live,but ..never live to eat Sev,sevil... Unutmayanlar unutulmazlar
|
| |
|
|
| Usen | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:49 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
| Учись! вся надежда твоих родителей на тебе! до и тебе наверно не пофигу какая у тя будет будущее! так что давай дерзай!
|
| |
|
|
| BANKS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:26 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| ICEMAN, kanday brat? kerdin mezunusun, kanchanchi?
UNUTULAN UNUTANI UNUTMAZ.
|
| |
|
|
| adik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:48 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| ICEMAN, good luck te!!!
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:07 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Usen) Учись! вся надежда твоих родителей на тебе! до и тебе наверно не пофигу какая у тя будет будущее! так что давай дерзай! Bratan,rahmat za podderjku!!! MERSI =) Quote (BANKS) ICEMAN, kanday brat? kerdin mezunusun, kanchanchi? Salam brat,Kudayberdi degil mi?Ya s Kizilkiyskogo litseya,2007 mezun...Rahmat,ozun kanday?molo4ik brat,aktivno u4astvuyem!!!Go on!!! Quote (adik) ICEMAN, good luck te!!! Rahmat brat,saga da!!!
Butun dunya icin bir adam olabilirsin,ama bazi insanar icin bir DUNYA'sin... Eat to live,but ..never live to eat Sev,sevil... Unutmayanlar unutulmazlar
|
| |
|
|
| adik | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:11 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ICEMAN) Rahmat brat,saga da!!! da ne za sho...
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:11 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| sebat | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:18 | Сообщение # 39 |
 Admin
| ICEMAN, Naidi mne pesnyu bojangles
С точки зрения субъективного объективизма не каждый бонально эрудированный индивид вправе осуждать тенденции пародоксальных эмоций и влиять на критерии общества.
|
| |
|
|
| adik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:37 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| a mne pesnyu britni peace of me.v lyrics iskat neohota.
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:32 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Britney Spears Piece Of Me I’m miss American dream since I was 17. Don’t matter if I step on the scene or shipped away to the Philippines. They still gonna get pictures of my derriere in the magazine. You want a piece of me? You want piece of me… I’m just miss bad media karma. Another day another drama I guess I can’t see no harm in working and being a mama And if a kid on my arm. I’m still an exception and… You want a piece of me… I’m Mrs. Life&Styles of the rich and famous (You want a piece of me) I’m Mrs. oh my god that Britney’s shameless (You want a piece of me) I’m Mrs. extra extra this just in (You want a piece of me) I’m Mrs. she’s too big now she’s too thin (You want a piece of me)
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:35 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sebat) ICEMAN, Naidi mne pesnyu bojangles kto poyet????Robbie williams ili Pittbull
|
| |
|
|
| adik | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:32 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| oooo ice rahmat...a pesnyu jeneke mojesh nayti...kyrgyzskuyu...
beri ot jizni svoye.
|
| |
|
|
| ICEMAN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:26 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| ilyas kotoriy poyet da?
|
| |
|
|
| gulbaira | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:17 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
| Selamun aleykum ICEMAN....ltf EMRAH UNUTAMADIM yazisini yazbilirmisiniz???lutfen..... ha bi de RAFET EL ROMAN SON MEKTUP or BUGUN ANLADIM....ltf bekliyorum....
|
| |
|
|